пятница, 6 января 2012 г.

А вот так мы отдыхали в каникулы)))

Мы всей большой семьей ездили отдыхать в деревню))) Вся зима - она там! Вернулись в Рязань - слякоть, дождь, +5 - тоска!




6 комментариев:

  1. Юля, молодцы, что съездили! Так по зимнему красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота,сколько снега! А у нас в Ростове на Дону про снег давно уже и забыли....А сколько радости дочи наверно,санки и прочие забавы на снегу...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Такой Новый год хороший получился - красота кругом, тишина. С Милой мне погулять пришлось только пару раз - я заболела, а вот 3 бабушки, прадед и папа - вовсю с ней набесились. Санки прадедушка Милин сколотил - настоящие деревенские, большие) Свои мы не повезли - во-первых, некуда было класть - нагрузились, а во-вторых - не думали, что в такую зиму попадем - из Рязани выезжали в дождь)))До Морозовых Борков всего 150 км, а уже такие перемены))) Правда, вчера-сегодня у них тоже все тает...

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это зима,вот это я понимаю Новый год)))Нам такое только снится!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Где бы в Москве такое увидеть? :))Хотя я зиму и все что с ней связано не люблю, но на Новый год должно быть вот так - со снегом :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да у нас в Рязани тоже было сыро - друзья сказали. А мы вот выбрались в область и захватили кусочек зимы. Правда, вчера-сегодня снег и в городе выпал и мороз такой приятно-легкий)

    ОтветитьУдалить